donpeaceduke (donpeaceduke) wrote,
donpeaceduke
donpeaceduke

Categories:

Стандарты работы юридической компании





Стандарты работы юридической компании





Обеспечивая профессиональный уровень оказываемых услуг, специалисты юридической компании "Власенко, Берестовой & партнеры": юрист консультант, адвокат херсон руководствуются в своей работе стандартами, которые предусматривают:


Компетентность


осуществление подготовки и комплектации пакета документов для клиента так, чтобы это приводило к минимальным непроизводительным потерям времени при проведении сделки; предоставление услуг высокого качества, используя коллективные знания специалистов компании в ведении имущественных, кредитных, семейных споров, защита в уголовных делах; стремление к мастерству в своей области знания и умений; отслеживание успехов лидеров рынка недвижимости общепризнанных и вновь появляющихся.

Оперативное перенимание положительного опыта других и использование его для улучшения выполнения поставленной клиентом задачи.

Прозрачность

достаточное информирование клиента о рекомендуемом специалистом объекте недвижимости, исключающее недооценку клиентом финансовой составляющей сделки, а также об объеме и стоимости оказываемых компанией услуг; осуществление работы так, чтобы клиент рекомендовал указанную юридическую компанию своим друзьям и коллегам. Применение заповеди: "при подготовке сделки мелочей не бывает"; ведение разговора с клиентом на понятном ему языке, без усердия в использовании специальной терминологии, но и без упрощения сути задачи.

Индивидуальный подход

осуществление каждой поставленной задачи с привлечением специалистов, обладающих необходимой квалификацией по решению вопросов в рамках международного, украинского и морского права; стремление в своей работе к созданию атмосферы делового сотрудничества, в основе которого лежит взаимное доверие, уважение и поиск оптимального пути решения поставленной нам задачи; если клиент ошибается, но нет возможности переубедить его - поиск нестандартного пути разрешения противоречия; если клиент не доволен работой - поиск причины неудовлетворенности и способа ее устранения. Репутация компании "Власенко, Берестовой & партнеры" дороже денег. Анализ во всех деталях, для чего клиент заключает сделку, чем и как знания специалистов бюро могут быть полезны; осуществление в работе компании принципа: относись к клиенту так, как ты хочешь, чтобы,  когда клиентом будешь ты сам, относились к тебе.

Честность

принципиальность специалиста компании при выборе клиентом объекта недвижимости и обсуждении существенных условий предстоящей сделки, исключающую какое-либо злоупотребление со стороны сотрудников компании, объективность сотрудника при подборе любого вида недвижимости для клиента, гарантирующую клиенту оптимальные параметры и характеристики недвижимости по заявленному им запросу (поставленной им задачи) и доведение до клиента объективных условий предстоящей сделки; осуществление в работе принципа: если ты видишь, что финансирования недостаточно для решения задачи, поставленной клиентом - сразу скажи ему об этом.

Безопасность

полное управление процессом переговоров и контроля за "цепочкой" объектов на протяжении всей сделки: от момента начала сотрудничества с клиентом до окончания сделки и сдачи объекта клиенту или получения клиентом причитающихся ему денежных средств; если клиент не имеет возможности глубоко вникать в этапы осуществления сделки, а доверяет профессионализму специалистов бюро - осуществление всех шагов, чтобы оправдать доверие.

Ответственность

тщательное изучение спроса и предложения в интересующем клиента спектре рынка недвижимости, юридических и правовых аспектов сделки, анализ финансовых критериев задачи, прежде чем начать работу с новым клиентом; свою задачу компания "Власенко, Берестовой & партнеры" в сопровождении имущественных договоров видит не в организации отдельно взятой сделки, а в предложении клиенту оптимального пути решения его задачи; предложение только тех услуг, которые возможно осуществить и выполнение принятых обязательств в полном объеме и в минимально возможные сроки; общаясь с клиентом, сотрудники представляют точку зрения компании, а не свою собственную; осуществление в работе принципа во всех своих действиях руководствоваться целью поддержания и роста репутации указанной выше юридической компании..

В данном адвокатском бюро будут рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов. В свою очередь, компания гарантирует профессионализм и надежность предлагаемых этим бюро услуг.




Tags: адвокатское бюро, юридическая компания, юридическая практика, юридические услуги, юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donpeaceduke february 7, 2014 11:38 1
Buy for 20 tokens
Большинство людей покупают уже готовые, так называемые типовые проекты. При этом на их выбор в значительной мере оказывает влияние прекрасно оформленная картинка. Будущий собственник жилья не сразу задумывается о том, какова планировка дома, при том, что большое значение имеет не только то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Недвижимость, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Благодарю, Фрэнк!

lj_frank_bot

1 month ago

donpeaceduke

1 month ago

lj_frank_bot

1 month ago

donpeaceduke

1 month ago

Like
Like
Компетентный юрист - залог успешного завершения дела!
Мне очень импонирует принцип юридической компании "Власенко, Берестовой & партнеры": относись к клиенту так, как ты хочешь, чтобы, когда клиентом будешь ты сам, относились к тебе.
Если что, будем знать куда обращаться)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →