donpeaceduke (donpeaceduke) wrote,
donpeaceduke
donpeaceduke

Category:

Баклажаны в сметанном соусе



Вам понадобятся:

2 баклажана средних размеров. Их необходимо запечь в духовке (45-60 минут при температуре 180 С);



4 луковицы. Почистить, порезать, обжарить на растительном масле;



Запеченные баклажаны очистить от шкурки, затем порезать, как придется, но лучше не слишком крупно.

Для соуса применить сметану или йогурт. Поскольку сметаны в нашем доме не водится, я использовала йогурт. В него добавить соль и перец. Рекомендую солить и перчить достаточно щедро, поскольку и баклажаны, и лук достаточно пресные по своей природе.



В подходящей емкости смешать порезанные баклажаны, жареный лук и соус.



Люди, это так вкусно, что можно съесть ведро!

©

Tags: еда, кухня, овощи, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “салаты” Tag

promo donpeaceduke february 7, 2014 11:38 1
Buy for 20 tokens
Большинство людей покупают уже готовые, так называемые типовые проекты. При этом на их выбор в значительной мере оказывает влияние прекрасно оформленная картинка. Будущий собственник жилья не сразу задумывается о том, какова планировка дома, при том, что большое значение имеет не только то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments