
на 3-4 порции
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 молоденьких цуккини
2 ст/л ол масла
150-200 мл сливок средней жирности
100 г козьего сыра
100 г томатов черри
цветки цуккини по желанию
соль и перец по вкусу
щепотка сухого базилика/тимьяна
Паста
Лук и чеснок мелко измельчить. Припустить на ол масле до мягкости и добавить нарезанные тонко цуккини. Готовить 4-5 минут помешивая. Влить сливки, половину натертого сыра, добавить соль и перец по вкусу, базилик. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и готовить еще пару минут под крышкой
Пасту отварить и добавить в соус, перемешать, добавив черри и цветки цуккини.
В порционные тарелки выложить пасту, присыпать оставшимся сыром и подавать к столу!
Journal information