donpeaceduke (donpeaceduke) wrote,
donpeaceduke
donpeaceduke

Category:

Перец, фаршированный овощами

перец-фарш-3.jpg

Состав: На фарш взять 0,5 кг моркови, 0,5 кг пастернака, 2 больший луковицы, 1 стакан сырого риса, 1 пучок зелени. ( я взяла пол пучка петрушки и пол пучка укропа), 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана растительного масла.
2 кг болгарского перца, 700 мл томатного сока ( я делала из своих помидор), 2 стакана воды.

Почистить морковь и пастернак и мелко нарезать. Выложить нарезанные овощи в разогретое масло. Пока овощи обжариваются почистить и нарезать лук. Лук обжарить отдельно. Обжаренные овощи смешать с луком и добавить стакан промытого риса. Нарезать зелень, добавить соль и смешать с получившимся фаршем.
перец-фарш-9.jpg
Вымыть и очистить от семян перец, срезая ножом плодоножки. Так приготовленный перец будет выглядеть аккуратнее. Далее получившимся фаршем заполнить перец, выкладывая перчины в кастрюлю и сверху накрывая перцы шляпками отрезанными с плодоножками.
перец-фарш-1.jpg
В каждую перчину залить 2-3 столовых ложки воды. остальную воду вылить на дно кастрюли. Залить томат. Уровень жидкости должен быть на пол сантиметра ниже краев перца. Поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Дать настояться.
перец-фарш-3.jpg
©

Tags: еда, кухня, овощи, рецепты
Subscribe
promo donpeaceduke february 7, 2014 11:38 1
Buy for 20 tokens
Большинство людей покупают уже готовые, так называемые типовые проекты. При этом на их выбор в значительной мере оказывает влияние прекрасно оформленная картинка. Будущий собственник жилья не сразу задумывается о том, какова планировка дома, при том, что большое значение имеет не только то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments