
На 2 порции:
1 початок кукурузы
1 сладкий перец
1 небольшая луковица
2 средних томата
70-100 г брынзы
щепотка пряных трав по вкусу
соль и перец по вкусу
1 ч/л оливкового масла
3-4 яйца
3-4 ст/л воды


Лук нашинковать полукольцами
Перец нарезать кубиком.
Зерна срезать с кукурузы.


В сковороду влить масло, добавить лук, перец и готовить с минуту, добавить зерна кукурузы, пряные травы, соль и перец. Перемешать и готовить 2 минуты.
Овощи переложить в миску, сковороду протереть насухо бумажным полотенцем.



Томаты нарезать небольшим кубиком. В миске смешать яйца с водой, добавить томаты и вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить 3 минуты на минимальном огне.
На омлет выложить кусочки сыра, начинку из перца и кукурузы, аккуратно сложить омлет пополам и выложить в порционные тарелки.
При желании присыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

©
Journal information