donpeaceduke (donpeaceduke) wrote,
donpeaceduke
donpeaceduke

Category:

Щавелевый суп на говяжьем бульоне




Взять:

1 литр говяжьего бульона
2 картошки
3 тонких морковки
100-120 г листиков щавеля
Кусочек говядины (на которой бульон сварила)
укроп
Растительное масло
Соль, перец



Ход действий:

Очистить картошку, нарезала кубиками.
Очистить лук, мелко нарезать.
Очистить морковь, натереть.
Довести бульон до кипения, добавить картошку. Еще минут 15-20.
Нагреть растительное масло на сковороде, добавить лук, помешивать минутку, добавить морковь. Помешивать минут 10.
Добавить лук и морковь в суп, размешать. Еще минут 7.
Промыть и оборвать щавель, нарезать.
Нарезать говядину.
Добавить щавель и мясо в суп, посолить, поперчить, размешать. Еще минутки 2-3.
Промыть и мелко нарезала укроп, добавить в суп, снять с огня.


©


Tags: еда, кухня, рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo donpeaceduke february 7, 2014 11:38 1
Buy for 20 tokens
Большинство людей покупают уже готовые, так называемые типовые проекты. При этом на их выбор в значительной мере оказывает влияние прекрасно оформленная картинка. Будущий собственник жилья не сразу задумывается о том, какова планировка дома, при том, что большое значение имеет не только то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments